Attitude Shayari

Top 75+ Attitude Shayari in Hindi एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari in Hindi is a type of poetry that represents a human attitude, feelings and views towards life.These shayaris are mostly designed with clever charm and a touch of attitude. They contain the key of hope, self-belief and hard work.

In these shayaris,one can find words of bravery, loyalty and a decline to fulfil social standards.They celebrate differences and inspire people to accept their unique qualities with joy.

Attitude Shayari in Hindi 2 lines is not just about displaying bravery it also brings greater  meanings, shown on the difficulties one faces and the handle to beat them. These shayaris remove a message of ownership and inspire others to face life’s difficulties with bravery and resolve. If you want Attitude Shayari for Girls then click here

Attitude Shayari

If it is about saying one’s identity, sitting up fighting equality, or simply starting confidence,Attitude Shayari in Hindi fulfils as a powerful tool for self-expression and thinking.It pairs with people from all walk of life, informing them to stay true to each other and to face life with a positive attitude.

In the key, Attitude Shayari in Hindi for Boyfriend is more than just words, it is a thinking of someone’s mind, hard work and strong belief in a person. It is a celebration of unique qualities and a recall that attitude can be the difference-maker in moving life’s journey with belief and style.

Attitude shayari

तुम्हे बोहोत मौके दे चुका हु मै,
अब मेरे चौके का इंतजार करो…!

जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा…!

गुरुर तो मुझमें जरा सा भी नही है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानता हु…!

मैं एक ही रूल को मानता हु,
कोई आए तो वेलकम और जाए तो भीड़ कम…!

मुझे डराने वालो की एक कमजोरी है,
ये नही जानते की मेरा इतिहास क्या है…!

हद में रहोगे तो थोड़ा और जी लोगे,
मुझे भी कुत्ते पलने का शोक है…!

सोना समझ कर रक्खा था तुझे अपने पास,
और तूने पीतल के भाव खुद को बेच दिया…!

मुरझाए हुए फूलो को फिर से खिला देंगे,
जिधर भी जायेंगे सिस्टम हिला देंगे…!

तेरी सूरत के जैसे कई इन्सान खरीद दु,
तू तो क्या तेरा खानदान खरीद दु…!

चारो तरफ चांद सितारे नजर आएंगे,
मेरी आंखो में देखोगे तो अंगारे नजर आएंगे…!

ये प्यार व्यार मुझे समझ नहीं आता,
मैं बचपन से थोड़े गरम मिजाज का हु…!

कोई बात करनी है आखिर बात क्या है,
तू कोन है पगले तेरी औकात क्या है…!

मेरी बुराई करने वालो से इतना कहूंगा,
शेर कुत्तों के भोकने का जवाब नही देता…!

अजीब नही हु मेरी जान,
थोड़ा सा गरम दिमाग का हु…!

अच्छे अच्छे मुझे अच्छे नहीं लगते,
मेरा परखने का मिजाज थोड़ा हटके है…!

Check two-line Attitude Shayari in Hindi for girls, thinking belief and bravery, giving powerful messages with poetry grace, perfect for talking attitude with charm.

Attitude shayari

मेरी बुराई करने वालो से इतना कहूंगा,
शेर कुत्तों के भोकने का जवाब नही देता…!

अजीब नही हु मेरी जान,
थोड़ा सा गरम दिमाग का हु…!

अच्छे अच्छे मुझे अच्छे नहीं लगते,
मेरा परखने का मिजाज थोड़ा हटके है…!

वो मेरी है यारो जो अभी चमकी है,
इसे रिक्वेस्ट मत सामंझो ये मेरी धमकी है…

मुझे मेरी औकात मालुम है,
बस आप अपनी मत भुलना !

जब कोई नजरअंदाज करे,
तो नजर आना ही छोड़ दो !

काम 25 हैं नाम 25 हैं,
मेरे जैसा एक तेरे जैसे 36 हैं !

मौसम से सीखा है मैंने,
वक्त आने पर बदलना जरूरी है !

हमारी अदालत में वकालत नही होती,
और सजा हो जाए तो जमानत नही होती !

कुछ लोग हमारा नाम मिटाना चाहते हैं,
नादान है वो समुंदर को सुखाना चाहते हैं !

तुम जीत की खुशी मनाओ,
हमें नाज है हमारी हार पर !

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते,
जो हमें भूल गए हम उन्हें याद नही करते !

मैं चीज Original तू जाली Note है,
तेरी Body से ज्यादा मेरी dp Hot है !

तूने क्या सोचा डर जाऊँगा,
बेटा बाप हूँ तेरे घर तक आऊँगा !

चाहने वाले हजार हैं मेरे ये दो चार,
दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे !

जहां तुम्हारी पहचान है वहां,
हमारा नाम ही काफी है !

देख पगले माँ बाप की इकलौती हूँ,
अकड़ तो होगी ही…!!

सुन पगले Meri भीगी हुई ज़ुल्फ़ों Ki कसम,
मैं जहाँ बाल निचोडु वहां मयखाने Ban जाये…!!

मैं लड़की हूँ पगले मुझसे प्यार करो.
कोई अलार्म क्लॉक नहीं हूँ जो सेट हो जाउंगी…!!

हम फेमस हैं इसकी वजह हमारा ऐटिटूड है,
जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है…!!

क्यूट दिखना भी एक Art है,
और वो सिर्फ लड़कियों को ही आता है…!!

बात भी उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है…!!

शुक्र करो की हम दर्द सहते है, लिखते नहीं,
वरना कागज़ों पर लफ़्ज़ों के जनाज़े उठते…!!

मेरा दिल चाहता है कि,
दो औरतें मुझे अपनी बहु बनाने के लिए लड़ें…!!

वो काम भला क्या काम जिसमे दिल रो जाए,
और वो इश्क़ भला क्या इश्क़ जो आसानी से हो जाए…!!

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख,
वरना अपनी औकात में रहना सीख…!!

सुन हीरो मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर मयूट नही…!!

छोड़ दिए वो रास्ते जिसपर सिर्फ,
मतलबी लोग मिला करते थे…!!

अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है…!!

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह…!!

आप नखरों की बात करते हैं,
जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं…!!

मेरी दोस्ती इतनी सस्ती नही,
कि हर कोई मेरा दोस्त बन जाए…!!

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर,
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है…!!

नादान मत समझ मुझको,
तेरे जैसे आगे पीछे 36 फिरते है मेरे…!!

घमंड नही है बस जहाँ,
दिल नही करता वहां बात नही करती…!!

सवाल उठ रहे हैं के हम खामोश क्यों हैं,
सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा…!!

हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं।

Ham misaal dekar nahi,
misaal bankar diya karte hain

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।

Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain

जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए

Haath mein khnjar hi nahi ankhon mein pani bhi chaahie,
hamein dushman bhi thodaa khan daani chaahie

कागजो पर तो अदालते चलती है
हम तो रॉयल छोरे है
फैसला On The Spot करते है

Kaagajo par to adaalte chalatee hai
ham to rŏyal chore hai
faisale on the spot karte hai

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है,
हमारा तो Attitude चलता है

Kisi kaa dimaag chaltaa hai,
kisi kaa sikkaa chaltaa hai,
hamara to attitude chaltaa hai

खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein

मैं वो इंसान हूँ,
जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है,
और नफरत में औकात भी

Main woh insaan hoon,
Jo pyaar me jannat dikha sakta hoon,
Aur nafrat mein aukat bhi

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है

Bas itni si baat par hamara parichay tamaam hota hai,
ham us raaste nahi jaate jo raastaa aam hotaa hai

मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye

मेरी खोपड़ी की झोपड़ी हिलाया न
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा

Meri khopdi ki jhopdi hilaya na
Toh teri hasti ki basti jala dunga

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

Abhi Shisha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Sara Jahan Dekhega

वो करो जो दिल कहे,
जिंदगी आपकी है किसी के बाप की नही।

Vo karo jo dil kahe,
jindagi apki hai kisi ke baap kee nahi

हम आग लगा देते हैं उस महफ़िल पर,
जहा बगावत हमारे खिलाफ होती हैं

Hum aag laga dete hain us mahfil par,
Jaha bagawat hamare khilaf hoti hain

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है।

Yaad karoge to yaad rahoge,
varna hamari bhi yadshat kamajor hai

लोग बदल जाते हैं सच है
मैंने देखा है भरोसा करके

log badal jaate hain sach hai
mainne dekha hai bharosa karake

वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं,
खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं

Vaqat kaa khaas honaa zaroori nahi,
khaas logon ke liye vaqat honaa zaruri hain

ये मत सोचो, भूल गया होंगे,
नाम, चेहरे, औकात सबकी याद है मुझे

Ye mat socho, Bhool gya hoga,
Naam, chehre, aukat, Sabki yaad hain mujhe

किसी के पैरो मे गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लों

Kisi Ke Pairo Me Girakar Qamayabi Paane Se Achchha Hai
Apane Pairo Par Chalakar Kuchh Banane Ki Thaan Lon

जिंदगी में एक सबक मिला,
अकड़ में रहो
तो लोग औकात में रहते हैं

Zindagi me ek sabak mila,
Akar me raho,
Toh log aukat mein rahte hain

सुझाव मत दो मुझे जावाने वालो,
मेरा वक़्त खराब हैं, दिमाग नही

Sujhav mat do mujhe Jawano walo,
Mera waqt kharab hain, Dimag nhi

जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा…!

Jo bhi chaaho sare aam ho jayegaa,
mera naam le dena tumhara kaam ho jayega

माना कि मैं कुछ ख़ास नहीं,
पर मेरे जैसी किसी में बात नहीं।

Mana ki main kuch khaas nahi
par mere jaisi kisi men baat nahi

राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के “दिल” में,
और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।

Raaj to hamara har jagah pe hai,
pasand karne vaalon ke “dil” mein
aur napasnd karne vaalon ke dimaag mein

एक दिन भी निभा न सकेंगे मेरा किरदार,
वो लोग जो मुझे मशवरे देते हैं हजार।

Ek Din Bhi Nibha Na Sakenge Mera Kirdar,
Vo Log Jo Mujhe Mashvare Dete Hain Hajar

गुरुर तो मुझमें जरा सा भी नही है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानता हु…!

Gurur to mujh mein jara saa bhi nahi hai,
magar todnaa ache se jaantaa hu…!

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते

Rahate hain aas paas hee lekin saath nahi hote,
kuch log jalte hain mujhase bas khaak nahi hote

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत

Aksar jal jaate hain mere andaaz se mere dushman
kyonki ek muddat se maine na dost badale na mohabat

मुझे मशहूर होने का शौक नहीं
बस चंद लोगों का गुरूर तोडना है

mujhe mashahoor hone ka shauk nahin
bas chand logon ka guroor todana hai

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है!

Jinake mizaaz duniyaa se alag hote hai
mahaphilo men charche unake gazab hote hai

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे।

Ham samndar hain hamein khaamosh hi rahane do,
zaraa machal gaye to shahar le ḍaoobenge

अकेले रहने का आदि हूँ
ना फेक हूँ न फसादी हूँ

Akele rahane kaa aadi hoon
naa fake hoon n fasadi hoon

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *